/

а ещё бывает маешься от безделия сидя в 4х стенах, в будущем ни лучика, в настоящем одиночество и вдруг решаешь: а посплю ка я часок.

  и вот есть у меня один способ воздействовать на свой сон - ложусь пластом на диван и обкладываю себя диванными подушками и подлкотниками. Они, эти подушки и подлокотники, довольно увесистые и под этими завалами чувствуешь себя как замурованный. А сны какие интересные получаются. 

реальность меняется на сон, но картинка при этом остаётся прежней. Т.е. я в той же комнате и меня мучает то же томление духа, только по традициям сна в гипертрофированном виде. Шикарные впечатления. Отличная прививка. После такого сна реальные ощущения уже не кажутся такими уж подавляющими и даже находятся силы на какую то деятельность.

Клин клином

Обсудить у себя 1
Комментарии (4)

Впервые такое читают)

Как часто спите в таком замурованном положении?)) Какие сны снятся?

чаще чем хотелось бы, а хотелось бы никогда. прежние рассказывать не буду, а вот следующий обещаю попытаться запомнить и рассказать. однако надеяться особо не стоит ибооооо

Конечно) Это Ваш выбор) хотите — рассказывайте) 

Желаю Вам реже спать в таком состоянии..

а я люблю спать под аудиокнигу… и тогда мой сон, как скрипка, настраивается на аудиоряд и такая захватывающая фигня снится! И относительно близко к тексту...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Maps
Maps
Было на сайте на прошлой неделе в понедельник 03.12.18 в 20:43
Читателей: 32 Опыт: 80.4845 Карма: 1.8217
Я в клубах
Выходцы с blog.ru Пользователь клуба
все 24 Мои друзья