Мнение частицы

я самое низшее звено нашего общества, я на дне пирамиды. без амбиций, без перспектив, без работы. я здоров физически, но я без сил. мною ничто не движет. я хочу только стоять на месте. я хочу быть в покое, пока не появится что-то внутри, что сможет сдвинуть меня с места. Но пока что внутри лишь идея о том, что я, как и все вокруг, лишь сгусток аминокислот, как и тот сгусток, что оживает в пробирке с питательной средой, через которую пропускают электрические разряды. 

почему же я не могу просто тихо и мирно стареть, тихо и мирно терять зубы, жуя чёрствый хлеб с социальных полок магазинов с красной полосой? почему я чувствую себя ослом, которого со всех сторон окружили менты и тычут штык-ножами, гонят в сторону пропости? почему хотят сделать так, что я буду виноват даже в том случае, если ничего не делаю, и вынужден буду платить за свою бездеятельность, иначе окажусь вне закона. 

я против такого стимулирования. 

мои рассуждения — это рассуждения раковой опухоли, но раковая опухоль — это чаще всего следствие не здорового образа жизни всего организма.

и ещё раковая опухоль никому не нужна, представьте себе как ей плохо.

Обсудить у себя 4
Комментарии (15)

Нашего общего знакомого все это мне напомнило 

он хотя бы умеет бродить. а я попробовал в августе — не получилось. слишком изнежен. в итоге вместо брожения получился отдых на море на последние денги. 

а где был?

Севастополь

Гуд) 
А по поводу изнеженности… Я до Дмитрия не могла меньше километра пешком пройти, ехала вокруг всего города — зато сразу до театра  Приучил меня пешком ходить)

так а где этот «Пирожки» теперь ходит-бродит?

Он в Геленджике) 

«иначе окажусь вне закона», запусти всё, интересно узнать куда всё это приведёт. устрой такой флешмоб — полная отдача течению. и вещай, «вещий». 

это слишком мучительно, писать о таком дерьме. а ещё, боюсь, это заразно.

не боись. 
___
"почему же я не могу просто тихо и мирно стареть, тихо и мирно терять зубы", потому что ухаживаешь за собой, так бы, процесс ускорился. 
давай, ты можешь лучше мыслить. не раскисай, изнеженный ранимый мальчик.

Выходит я вне закона, периодически. Нужен стресс, если с моего опыта взирать.

где его взять этот стресс? как мне кажется стресс не может быть запланирован, взирая со своего опыта. я пытался устроить его себе этим августом, не особо получилось.

Не, чисто философски, да. Хз, может экстрим какой? я нет нет на треке прорычусь и в строю. Спаринг сильно разгружает. Но эт мои варианты, так-то фиг посоветуешь чё.

допускаю что это может подзаряжать, но при условии что человек «на своём пути». Имеется ввиду, что он хоть куда то идёт ) Спасибо за внимание и понимание.

Пф) категорически незачто.

поиск пути, тот ещё коллапс. Сил!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Maps
Maps
сейчас на сайте
Читателей: 26 Опыт: 533.054 Карма: 10.7584
Я в клубах
Выходцы с blog.ru Пользователь клуба
все 19 Мои друзья