Вау

Это не только заманушный заголовок, это ещё и восклицание, которое вырвалось из моего укрытия (имею ввиду тело) через рот сегодня ночью.

Дело было так. Перегоняю я, значит, брагу в спирт, как уже почти 3 ночи подряд. На часах 23.30, головы уже отсечены (примерно 7% от всего тела продукта), а до хвостов ( то, что будет ниже 55 градусов крепости) ещё часов 8-9. Спать не хочется. Что же делать?

А не пойти ли мне в лес на лыжах?

Я существо свободное до некоторой степени —  беру лыжи, рюкзачёк с пустыми бутылками и go out. На часах 23.55.

На улице облачно, что делает ночь достаточно светлой. Иду по лыжне, которую больше чувствую, чем вижу, перебираю дурацкие мыслишки. И тут подхожу к одному месту в лесу, которое просебя назвал «гиблое». Тут по весне настоящее озеро разливается, самое низкое место на местности. Деревья реже и в основном ели. 

 

Сам не знаю почему, решаю остановиться недалеко от начала этого места и перевести дух. Стою, пыхчу, невольно всматриваюсь в даль и замечаю на одной из ёлок, метрах в 40-50, тёмное пятно непонятного происхождения. Всматриваюсь-всматриваюсь в темноте и вдруг оно срывается с ветки и на мгновение пропадает из поля моего внимания. Через мгновение слышу над головой звуки, напоминающие процесс встряхивания тяжёлого одеяла. Это была здоровая сова (я склонен думать именно так). Она пролетела надо мной и уселась позади неподалёку. И это было ВАУ. Правда. Не зря сходил. И водички родниковой для следующей порции браги набрал конечно же ) 

Обсудить у себя 5
Комментарии (1)

Согласен, вау!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Maps
Maps
сейчас на сайте
Читателей: 26 Опыт: 327.621 Карма: 8.0736
Я в клубах
Выходцы с blog.ru Пользователь клуба
все 20 Мои друзья